关于组织地厅级科研项目结项的通知

作者: 时间:2016-07-07 点击数:

根据学校科研工作计划安排,2016年上半年地厅级科研项目结项工作已经开始,现将有关事项通知如下:

一、科研项目结项类别

1.甘肃省教育厅高校科研项目

2.甘肃省基本科研业务费专项资金项目

3.学校立项的校级科研项目

二、科研项目结项提交材料

1.承担甘肃省教育厅高校科研项目的负责人提交《甘肃省高校科研项目结项申请书》(简称“申请书”),承担甘肃省基本科研业务费专项资金项目的负责人提交《甘肃省高等学校基本科研业务费专项资金项目结题报告》(简称“结题报告”),承担学校立项的校级科研项目的负责人提交《兰州财经大学科研项目结项报告书》(简称“报告书”),各一式3份,项目经费支出栏须经校财务处审核并盖公章;

2.各项目成果3套(至少有一套是原件);

3.如研究计划有变更,应在《申请书》、《结题报告》、《报告书》中说明;项目如有延期,请将经科研项目主管部门批准的书面延期申请附于其后装订。

三、材料装订要求

结项材料一律用A4 纸印制,要求表面整洁,装帧精美。结项报告书、研究报告、成果证明材料复印件按照以下顺序统一装订。

1.封面

用彩色铜板纸印制。左上角以三号宋体字加黑注明“××年度××项目”字样,另起一行注明“项目编号:××”字样;正上方居中以初号华文中宋字加黑注明研究报告的题目;正下方居中以三号宋体字加黑注明主持人、项目组成员、完成时间等内容。

2.结项报告书

按照《申请书》、《结题报告》、《报告书》默认格式填写。

3.研究报告

目录:正上方居中以二号黑体字注明“目录”字样;标题序号、页码按中文排版格式排列;章节内容和标题的字号区分大小,错落排列,层次清晰。

正文:文中题目、章节内容用二号华文中宋字,一级标题用三号黑体字,二级标题用小三号黑体字,三级标题用四号黑体字,正文内容全部用小四号宋体字,行间距为22 磅。

4.成果证明材料

专著提供封面、版权页、目录、摘要、封底复印件;期刊提供封面、目录、正文、封底复印件。

四、其它事宜

1.所有研究成果须在显著位置标注项目来源和批准号,未标注的不计入研究成果;

2.此次应办理正常结项而未达到结项要求的,项目负责人填写《兰州财经大学科研项目重要事项变更申请表》并手写签名,一式2 份。延期时间一般不超过一年,已延期的科研项目不再办理延期申请。

3.请各项目主持人所在单位督促相关责任人将项目验收材料于2016 7 13 日前报送科技处科研项目管理科(教研楼A518室)。电子版发送至办公自动化科技处“张忠杰”邮箱,邮件主题为“姓名+项目类别+项目名称”。

联系人:张忠杰联系电话:5252017

附件: