科技处
 学校主页 | 首页 | 机构概况 | 科研动态 | 科研基地 | 科研项目 | 科研成果 | 科研政策 | 科研通知 | 下载专区 | 期刊目录 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>科研基地>>正文
甘肃商务发展研究中心参加中国商业经济学会第八次会员代表大会暨第八届理事会
2018-04-27 15:04     (点击: )

4月21日,中国商业经济学会第八次会员代表大会暨第八届理事会第一次会议于在北京隆重召开,来自全国给省市的325名会员代表出席会议。中国商业经济学会是国家一级学会,1982年由中央书记处批准成立,是我国商业经济学术领域最高社团组织,为国家商贸流通政策制定做出了重要贡献,在商贸流通领域享有较高的学术声誉和社会影响。 

 

我校甘肃商务发展研究中心主任周一虹教授和国际经济与贸易学院王思文博士参加会议。大会分两个阶段举行。大会第一阶段,根据学会章程,选举产生了第八届学会理事、常务理事和会长、副会长。经过投票选举,著名商贸流通专家、中国人民大学博士生导师马龙龙教授当选为中国商业经济学会新一届会长,我校周一虹教授当选为中国商业经济学会常务理事,王思文博士当选为中国商业经济学会理事。大会第二阶段,就纪念中国流通改革开放40周年进行了学术研讨和交流。 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

Copyright © 2006-2015 Lanzhou University of Finance and Economics. All Rights Reserved
地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区) 兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)
  甘公网安备 62010202002160号 
联系我们:kejichu@lzufe.edu.cn