科技处(社会服务协作中心)
 学校主页 | 首页 | 机构概况 | 科研动态 | 科研基地 | 科研项目 | 科研成果 | 科研政策 | 科研通知 | 下载专区 | 期刊目录 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>科研动态>>正文
我校与金徽酒股份有限公司签署校企战略合作框架协议
2021-04-28 11:36   科技处   (点击: )

  326日下午,我校与金徽酒股份有限公司在金徽财富中心签署校企战略合作框架协议。金徽酒股份有限公司副总经理王宁、人力资源总监张涛,学校党委常委、副校长李万红、胡凯出席签约仪式。


  王宁对兰州财经大学一行表示欢迎和感谢。他在致辞中表示,兰州财经大学作为国内知名的财经类高校,在人才培养、科学研究与社会服务等方面扮演着非常重要的角色,为国家经济发展做出了很大的贡献。金徽酒股份有限公司正处于启动实施二次创业和新一轮战略目标的关键时期,是建成中国大型白酒酿造基地,打造中国知名品牌,跻身中国白酒十强的宏伟目标的至关紧要时期。此次合作,是金徽酒股份有限公司着力打造国内一流高层次专业团队的创新举措,是推动金徽酒股份有限公司全面发展的历史时刻。

 李万红代表学校在签约仪式上讲话。他说,我校致力于探索在经济待发达地区建设一流财经大学的发展之路,校企合作与交流十分重要。此次合作让双方能够在主要领域开展更加深入、更具广泛意义的研究工作,希望金徽酒与我校以战略合作协议的签署为起点、以双方优势互补为重点、以科技平台建设为依托、以人才培养为目标,开展务实合作,共同申报课题项目,促进财经类人才培养,推动双方共同发展,为提升健康绿色消费品牌价值建设与甘肃经济社会发展作出新的更大的贡献。

  胡凯代表我校与金徽酒股份有限公司签订了《兰州财经大学·金徽酒股份有限公司校企战略合作框架协议》,并为兰州财经大学·金徽酒股份有限公司实习实践基地授牌。

  根据协议内容,双方通过共建教学实践基地、就业实习基地、企业发展研究基地、员工培训基地和调研基地,加快相关重点学科的发展创新,促进科技成果转移转化,对探索性、前沿性、基础性、战略性重大问题及关键技术进行联合研究,同时强化双方业务互动,搭建科研交流平台,共同推进学生实践与就业工作。

  签约仪式后,学校工商管理学院陈刚副教授为金徽酒股份有限公司的员工作了题为《大客户开发与维护技巧》的学术报告。

  校团委、招生就业处、工商管理学院、科技处(社会服务协作中心)相关负责人参加上述活动。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

Copyright © 2006-2015 Lanzhou University of Finance and Economics. All Rights Reserved
地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区) 兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)
  甘公网安备 62010202002160号 
联系我们:kejichu@lzufe.edu.cn