当前位置: 首页>>科研动态>>正文
我校2项思想政治工作课题研究成果获省级表彰
2019-03-18 10:27     (点击: )

近日,2018年度全省思想政治工作课题研究优秀成果评选结果出炉,我校2项优秀课题成果获省委宣传部、省思想政治工作研究会表彰。

其中,王亦达主持的《新媒体时代大学生思想政治教育质量提升问题研究》荣获二等奖,该课题针对当前高校思想政治教育发展现状和思维方式等方面所面临的困境,着力在思维方式、话语变革和全面实施大学生思想政治教育质量工程等方面为广大思想政治工作者提供科学指导。

何晓雷主持的《甘肃省普通本科院校思政课教师队伍建设研究》荣获三等奖,该课题在理清目前有关高校思政课教师队伍建设相关研究的理论成果和实践经验基础上,从理论和实践两个层面为推进甘肃省普通本科院校思政课教师队伍建设与发展提供理论和决策建议。